RICETTA DI “VERMICELLI AGLIO, OLIO, ALICI E PANGRATTATO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“VERMICELLI AGLIO, OLIO, ALICI E PANGRATTATO”.
La pasta con alici e pangrattato è un primo piatto molto semplice ed economico, con ingredienti di facile reperibilità come il pane grattugiato e le alici sott’olio.

Ingredienti:

  • Vermicelli: 500 gr
  • Filetti di acciughe sotto sale lavate bene: 8
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva: 3 dl
  • Pangrattato: 50 gr
  • Prezzemolo: 1 mazzetto
  • Peperoncino: 2 cornetti

Preparazione:

-Fare imbiondire l’aglio, aggiungere i filetti di alici e lasciare sciogliere nell’olio bollente versando 2 mestoli di acqua della pasta.
-Mettere del peperoncino e del prezzemolo fresco.
-Fare bollire acqua e sale q.b. e cucinare i vermicelli per circa 7 minuti.
-Trasferire nella padella con i filetti di alici e saltare il tutto per circa 1 minuto, prima di impiattare aggiungere il pangrattato e del prezzemolo fresco.

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Da Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.

RECIPE “VERMICELLI GARLIC, OIL, AND ALICI BREADCRUMBS”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE .
“VERMICELLI GARLIC , OIL, ALICI AND BREAD CRUMBS “.
Pasta with anchovies and breadcrumbs is a first course very simple and cheap, with ingredients readily available as the bread crumbs and anchovies.

Ingredients:

  • Vermicelli: 500 gr
  • Fillets of salted anchovies washed well: 8
  • Garlic: 1 clove
  • Extra Virgin Olive Oil: 3 dl
  • Breadcrumbs: 50 gr
  • Croissants chili: 2
  • Parsley: 1 bunch

Preparation:

- Sauté the garlic, add the anchovy fillets and allow it to dissolve in hot oil by pouring 2 ladles of pasta water .
- Put the red pepper and fresh parsley .
- Boil water and salt q.b. the noodles and cook for about 7 minutes.
- Place it in the pan with the anchovy fillets and jump all for about 1 minute, before Serve add the bread crumbs and fresh parsley .

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From Paone chef ! 41 recipes of the chef Chinappi .

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