RICETTA DI “RISOTTO ARBORIO ALLA PESCATORA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“RISOTTO ARBORIO ALLA PESCATORA”.
Il risotto alla pescatora 
è un classico della cucina italiana, molto facile da preparare.

Ingredienti:

  • Riso arborio: 500 gr
  • Calamari puliti: 600 gr
  • Gambero Gobbetti: 400 gr
  • Scampi freschi: 400 gr
  • Cozze: 500 gr
  • Vongole veraci: 300 gr
  • Pomodori di collina: 500 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Vino bianco: 1\2 bicchiere
  • Brandy: 1\4 di bicchiere
  • Prezzemolo fresco: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: 20 cl

Preparazione:

-Soffriggere aglio e olio nella padella, aggiungere i calamari, gli scampi ed i gamberi e lasciare soffriggere per circa un minuto.
-Unire i frutti di mare e farli aprire, mettere il brandy e lasciare sfumare a fiamma viva, aggiungere il vino bianco ed il pomodoro.
-Togliere dal composto i crostacei ed i frutti di mare e mettere il riso con un mestolo di acqua, mantecare per circa 15 minuti e portare cottura.
-Impiattare e guarnire con i crostacei, i frutti di mare e del prezzemolo fresco.

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Da Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.

RECIPE “RISOTTO ARBORIO FISHERMAN”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE .
“ARBORIO RISOTTO WITH  SEAFOOD “.
The seafood risotto
is a classic of Italian cuisine, very easy to prepare.

Ingredients:

  • Arborio rice : 500 gr
  • Cleaned squid: 600 gr
  • Shrimp gobbetti: 400 gr
  • Fresh scampi: 400 gr
  • Mussels: 500 gr
  • Clams: 300 gr
  • Tomato hill: 500 gr
  • Garlic: 1 clove
  • White wine: 1\2 cup
  • Brandy: 1\4 cup
  • Fresh parsley: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil : 20 cl

Preparation:

- Saute garlic and olive oil in the pan , add the squid , prawns and shrimps and let it fry for about a minute.
- Combine the seafood and make them open , put the brandy and let it fade a high flame , add the white wine and tomato .
-Remove from the compound shellfish and seafood and put the rice with a ladle of water , stir for about 15 minutes and bring cooking.
- Serve and garnish with shellfish , seafood and fresh parsley .

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From Paone chef ! 41 recipes of the chef Chinappi .

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