RICETTE DI “PENNONI AL RAGOUT DI SEPPIE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PENNONI AL RAGOUT DI SEPPIA”.

Preparazione: 25 minuti

Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • Pennoni: 5oo gr
  • Seppie pulite: 800 gr
  • Passata di pomodoro: 400 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio Extra Vergine di Oliva: 2 dl
  • Vino bianco: 1/2 bicchiere
  • Prezzemolo fresco: q.b.

Preparazione:

- Imbiondire l’aglio nell’olio, aggiungere le seppie tagliate a piccoli pezzi e lasciare rosolare.
- Versare il vino bianco e lasciare sfumare a fiamma viva.
- Mettere la passata di pomodoro e cuocere il tutto per circa 10 minuti.
- Far bollire l’acqua, aggiungere il sale q.b. e cuocere i Pennoni per circa 8 minuti.
- Trasferire la pasta nella padella con le seppie e mantecare per circa 4 minuti.
- Impiattare con del prezzemolo fresco.

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Da Paone da chef!41 ricette dello chef Chinappi.

RECIPES “FLAGPOLES RAGOUT SQUID”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SEPIA FLAGPOLES RAGOUT.”

Preparation: 25 minutes

Difficulty: Medium

Ingredients:

  • Poles: 5oo gr
  • Cleaned cuttlefish: 800 gr
  • Tomato paste: 400 gr
  • Garlic: 1 clove
  • Extra Virgin di Oliva: 2 dl
  • White wine: 1/2 cup
  • Fresh parsley: q.b.

Preparation:

- Brown the garlic in the oil, add the squid, cut into small pieces and let it brown.
- Pour the white wine and let evaporate over high heat.
- Put the tomato puree and cook for about 10 minutes.
- Boil water, add salt q.b. Flagpoles and bake for about 8 minutes.
- Transfer the pasta to the pan with the squid and stir for about 4 minutes.
- Serve with fresh parsley.

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From Paone chef! 41 recipes by chef Chinappi.

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