RICETTA DI “TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE”.
Alimenti salutistici in pasta sfoglia. Da considerare, anche se in versione benefica, un dolce a causa delle tante calorie contenute nella pasta sfoglia .

 Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 60 m circa.

Ingredienti:

  • Pasta sfoglia surgelata: una confezione piccola
  • Zucchine fresche: 500 gr
  • Uova: 2
  • Pomodori ciliegini: 6
  • Trito di cipolla rossa: 2 cucchiai
  • Olio Extra Vergine di Oliva: 2 cucchiai
  • Pecorino grattugiato: 30 gr
  • Sale: q.b.

Preparazione:

- In una pentola rosolare il trito di cipolla rossa, unire le zucchine ridotte a fettine rotonde, far insaporire, unire quindi i pomodorini ciliegini.
- Coprire la pentola e cuocere per 15 minuti. Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e unire le 2 uova sbattute con il parmigiano.
- Stendere la pasta sfoglia in una teglia ben oleata facendola salire sui bordi e disporvi il composto.
- Cuocere in forno a calore moderato per 30 minuti circa.

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RECIPE OF “PIE WITH ZUCCHINI”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PIE WITH ZUCCHINI”.
Health food in puff pastry. To be considered, although beneficial in version, a cake because of the many calories contained in the puff pastry.

Serves 4, preparation time: about 60 m.

Ingredients:

  • Frozen puff pastry. 1 small pack
  • Fresh zucchini: 500 gr
  • Eggs: 2
  • Cherry tomatoes: 6
  • Chopped red onion : 2 tablespoons
  • Extra Virgin Olive Oil: 2 tablespoons
  • Pecorino cheese: 30 gr
  • Salt : q.b.

Preparation:

- In a saucepan cook the chopped red onion, add the zucchini slices in small round, amalgamate, merge and then the cherry tomatoes.
- Cover the pot and cook for 15 minutes. Remove from heatlet cool and add the 2 beaten eggs with the Parmesan.
- Roll out the pastry on a greased baking sheet, making up the edges and place the mixture.
- Bake in a moderate oven for 30 minutes.

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