RICETTA DI “FRITTATA CON SALSICCIA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FRITTATA CON SALSICCIA”.
Dieta Mediterranea:
le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Fritte, o a frittata, era il modo più frequente con cui le uova venivano cucinate, soprattutto nelle regioni del Sud Italia.Ogni famiglia contadina possedeva le galline, per lo più libere a mangiare ciò che trovavano nei campi. Alla sera le galline venivano ricoverate in luoghi per lo più di fortuna, spesso anche nella stessa piccola casa contadina.La frittata con salsiccia può essere preparata una volta alla settimana.Cibo salutare.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti circa.

Ingredienti:

  • Uova: 6
  • Salsiccia stagionata: 150 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: 3 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato: 50 gr
  • Trito di cipolla rossa: 2 cucchiai
  • Sale: q.b.

Preparazione:

- Spellare la salsiccia, tagliare a pezzetti e fare rosolare in una padella con l’olio extra vergine di oliva e il trito di cipolla rossa.
- Sbattere le uova in una terrina con il sale e il parmigiano.
-A questo punto aggiungere la salsiccia e amalgamare bene il tutto.
- Cuocere la frittata da entrambi i lati in padella con l’olio extra vergine di oliva e servire calda.

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RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“OMELETTE WITH SAUSAGE”.
Mediterranean Diet: the eggs were part of the full weekly menu of rural households. Fried, or omelet, it was the commonest way in which the eggs were cooked, especially in the southern regions Italia. Each peasant family had chickens, mostly free to eat what they found in the fields. In the evening the hens were hospitalized in places mostly makeshift, often in the same small house contadina.La omelet with sausage can be prepared once a settimana.Cibo healthy.

Serves 4, preparation time: 15 minutes.

Ingredients:

  • Eggs: 6
  • Seasoned sausage: 150 gr
  • Extra virgin olive oil: 3 tablespoons
  • Grated Parmesan cheese: 50 gr
  • Chopped red onion 2 tablespoons
  • Sale: q.b.

Preparation:

- Remove the sausage, cut into small pieces and fry gently in a pan with extra virgin olive oil and chopped red onions.
- Beat the eggs in a bowl with salt and parmesan.
-At this point, add the sausage and mix well.
- Cook the frittata on both sides in a pan with extra virgin olive oil and serve hot.

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