RICETTA DI “CARNE, CIPOLLA E MARSALA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“CARNE, CIPOLLA E MARSALA’’.
La carne con cipolla e marsala
è un gustoso secondo piatto di carne condito con una sua antica “amica”: la cipolla.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:

  • Vitello: ½ kg di polpa
  • Cipolle fresche: 250 gr
  • Trito di cipolla rossa: 4 cucchiai
  • Olio Extravergine di Oliva: 6 cucchiai
  • Marsala: ½ bicchiere
  • Aglio: 2 spicchi
  • Panna da cucina: 1\2 bicchiere
  • Brodo: 2 cucchiai
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-  Tagliare la polpa di carne a dadi abbastanza grossi. Soffriggere l’aglio in olio extra vergine di oliva.
- Aggiungere le cipolline e il trito di cipolle rosse e fare indorare il tutto. Togliere quindi l’aglio, unire la carne, salare e pepare.
- Irrorare con il marsala e cuocere sin quando non sia evaporato tutto, quindi versare il brodo e a fiamma bassa cuocere per circa 50 minuti con il coperchio.
- Scoprire e far addensare il fondo di cottura, diluire con la panna e cuocere per 10 minuti. -Cospargere  a piacere con prezzemolo.

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RECIPE OF “MEAT, ONIONS AND MARSALA”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“BEEF AND ONIONS AND MARSALA”.
The meat with onion and marsala wine is a tasty main dish of meat seasoned with his old “friend”: the onion.

Doses for 4 people .Preparation time: 90 minutes.

Ingredients:

  • Veal: ½ kg of pulp
  • Fresh onions: 250 gr
  • Chopped red onion : 4 tablespoons
  • Extra Virgin Olive Oil: 6 tablespoons
  • Marsala: ½ cup
  • Garlic: 2 cloves
  • Cream: ½ cup
  • Broth: 2 tablespoons
  • Parsley: 1 sprig
  • Pepe: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

- Cut the flesh of meat at fairly large cubes. Fry the garlic in extra virgin olive oil.
- Add the onions and red onions chopped and make gild the whole. then remove the garlic, add the meat, salt and pepper.
- Flush with the marsala and cook since it evaporates all, then pour the broth and cook over low heat for about 50 minutes with the lid.
- Discover and thicken the sauce, mix in the cream and cook for 10 minutes.
-Strewto taste with parsley.

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