RICETTA DI “INSALATA DI FORMAGGIO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INSALATA DI FORMAGGIO”.
L’Insalata di Caciocavallo
, aumentando un po’ le dosi, può sostituire il pranzo o la cena.
Il caciocavallo è un formaggio dal gusto eccellente, tipico della più nobile tradizione contadina del Sud Italia. L’insalata di caciocavallo può essere consumata una volta la settimana.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione :15 minuti circa.

Ingredienti:

  • Lattuga: 150 gr
  • Pane casereccio raffermo: 4 fette
  • Caciocavallo stagionato: 300 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: 4 cucchiai
  • Senape: 1 cucchiaino
  • Origano sbriciolato: 1 cucchiaino
  • Latte: 1 cucchiaino
  • Sale: q.b.

Preparazione:
- Tagliare a quadrati le fette di pane raffermo e rosolare in 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
- Lavare e spezzettare l’insalata.
-Tagliare a dadini il caciocavallo.
- Sbattere l’olio rimasto con la senape, l’origano, il latte e un po’ di sale.
- Unire all’insalata il formaggio e il pane e condire con la salsetta.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea. 

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

RECIPE “SALAD CHEESE” 

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“CHEESE SALAD”.
The salad Caciocavallo, gaining some ‘doses, it can replace lunch or dinner.
The cheese is a cheese with excellent taste, typical of the noblest traditions of rural southern Italy. The salad with cheese can be eaten once a week.

Serves 4, preparation time: 15 minutes.

Ingredients:

  • Lettuce: 150 gr
  • Stale country bread: 4 slices
  • Ripened cheese: 300 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: 4 tbsp
  • Mustard: 1 tsp
  • Oregano, crumbled: 1 teaspoon
  • Milk: 1 tsp
  • Salt: q.b.

Preparation:

- Cut into square slices of stale bread and fry in a teaspoon of extra virgin olive oil.
- Wash and chop the salad. Dice the cheese.
- Whisk the remaining oil with the mustard, oregano, milk and a pinch ‘of salt.
- Combine the salad and bread and cheese sauce tossed with the sauce.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter e-Shop

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Insalate e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>